I segreti del maître. L’altra metà dello chef
Yannick Allèno, chef del 3 stelle parigino “Pavillon Ledoyen” e del 3 stelle “Le 1947” a Courchevel
Davide Oldani chef stellato del D’O di Cornaredo, case history a Harvard
Dominga Cotarella, dell’azienda vinicola “Falesco”, creatrice di “Intrecci”, scuola per professionisti della sala
Alessandro Pipero, titolare, sommelier e maître dello stellato “Pipero” di Roma
Filippo di Bartola del “Filippo Ristorante e Mud bar” a Pietrasanta, noto per i progetti dedicati alla sala
Conduce Eleonora Cozzella
Le ricette della politica
Mariastella Gelmini, Forza Italia
Riccardo Nencini, Viceministro dei Trasporti, autore di “Il magnifico ribelle. Il Mugello di Giotto”
Conduce
Angelo Macchiavello
- HOME
- FONDAZIONE VERSILIANA
- PROGRAMMA GENERALE
- Teatro “La Versiliana”
- Giardino Barsanti – Chiostro di Sant’Agostino
- Incontri al Caffè
- Eventi – Spazio Incontri ‘Agorà’ – Tonfano
- Versiliana dei Piccoli
- Teatro Comunale Pietrasanta
- Mostre
- Locandina Spettacoli Teatro La Versiliana Marina di Pietrasanta
- Locandina Spettacoli Giardino Barsanti – Chiostro di Sant’Agostino
- BIGLIETTERIA
- NEWS
- VERSILIANA SOCIAL
- CONTATTI
- Menu