TURISMO E SOSTENIBILITA’, LA TOSCANA GUARDA AL FUTURO

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

TURISMO E SOSTENIBILITA’, LA TOSCANA GUARDA AL FUTURO

LEONARDO MARRAS, Assessore Attività produttive e Turismo Regione Toscana

FRANCESCO TAPINASSI, Direttore Toscana Promozione Turistica

SILVIA LIVONI COLOMBO, Esperta di turismo e marketing territoriale

NICOLA ZOPPI, Direttore di hotel e collaboratore BTO

Conduce Simona Bellocci

Chiuderà la serata una degustazione ispirata al tema della sostenibilità. Protagonisti i grandi piatti della cucina circolare della Toscana: panzanella, pappa al pomodoro e altri “capisaldi” dell’antispreco come le polpette. Il tutto a cura dell’Unione Regionale Cuochi Toscani, sotto l’egida di Vetrina Toscana. A presentare la degustazione, Daniela Mugnai.

 

Agosto 04 2023

Details

Date: 4 Agosto 2023
Time: 18:30 - 19:30
Evento Categories:

Venue

Caffè della Versiliana

Viale Morin n. 16
Marina di Pietrasanta, Lucca 55045 Italia

+ Google Maps

Phone:

0584265757

Pin It on Pinterest