Pane e olio: una merenda del secolo scorso. Un antidoto contro le intolleranze

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Pane e olio: una merenda del secolo scorso. Un antidoto contro le intolleranze

Roberto Scalacci, Direttore agricoltura e sviluppo Regione Toscana

Marco Macchia, Professore ordinario Chimica farmaceutica Università di Pisa

Donatella Duccini, Architetto

Federica Alaura, Nutrizionista

Carlo Viti, Professore associato Scienze e tecnologie agrarie Università di Firenze

Paolo Lorieri, Presidente Federazione Italiana ‘Strade del vino, dell’olio e dei sapori’

Conduce Fabrizio Diolaiuti

Agosto 09 2020

Details

Date: Agosto 9
Time: 18:30 - 19:30
Evento Categories:

Venue

Caffè della Versiliana

Viale Morin n. 16
Marina di Pietrasanta, Lucca 55045 Italia

+ Google Maps

Phone:

0584265757

Pin It on Pinterest