PAOLO POMPOSI, Maestro gelatiere Gelateria Badiani
SILVANA VIVOLI, Maestro gelatiere Gelateria Vivoli
ANTONIO CIABATTONI, Maestro gelatiere La Sorbetteria
Conduce Claudio Sottili
Gelato che passione!!!
All’interno del format Incontri al Caffè organizzato da La Versiliana Festival, Toscana Promozione
Turistica in collaborazione con Gelato Festival presenta uno speciale talk dedicato all’arte e alla passione del gelato.
Venerdì 14 agosto, ore 18.45 La Versiliana Viale Morin 16 Marina di Pietrasanta (LU)
Nell’immaginario globale il gelato rappresenta libertà, felicità e aggregazione. Ma il gelato artigianale è molto di più: un fatto di cultura, un’arte tipicamente italiana e nello specifico toscana, un ritorno all’infanzia sempre più sdoganato da sensi di colpa, un alimento interessante dal punto di vista nutrizionale. Per questo durante un incontro nel giardino verde della Versiliana alcuni dei più importanti maestri gelatieri toscani parleranno della loro storia di successo, una storia fatta di tradizione e passione, e si confronteranno sulle prospettive del post Covid-19.
Al termine dell’incontro sarà offerta una degustazione di alcune delle loro specialità, gusti inconfondibili tutti da scoprire e assaggiare.
Partecipano:
Paolo Pomposi, Maestro gelatiere Gelateria e pasticceria Badiani http://www.gelateriabadiani.it/
Silvana Vivoli, Maestro gelatiere Gelateria Vivoli http://vivoli.it/
Antonio Ciabattoni, Maestro gelatiere La Sorbettiera https://www.lasorbettiera.it/
Daniele Palazzoni, AD Gelato Festival srl e co Founder di Gelato Festival America www.gelatofestival.com
Conduce:
Claudio Sottili
Un evento reso possibile da:
Toscana Promozione Turistica, l’agenzia della Regione Toscana che lavora al fianco dei territori per la costruzione e la promozione delle destinazioni e dei prodotti turistici territoriali che compongono l’offerta regionale http://www.toscanapromozione.it/