La salute vien mangiando

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

La salute vien mangiando

Pier Luigi Rossi, Docente Scienza alimentazione, Ideatore del Metodo Molecolare (dieta molecolare)
Lucia e Marcello Coronini, La Cucina del Senza. Mangiare con gusto e vivere cento anni
Romina Mariotti, Azienda Agricola La Badiola (Lu)
Stefano Benedettelli, Professore Dipartimento Scienze Agroalimentari UniFi
Lorenzo Satti, Presidente consorzio produttori di farro IGP della Garfagnana
Il mangiare Salubre sarà a cura del Ristorante Il Posto e presentato dal suo titolare Simone Andreano
Conduce
Fabrizio Diolaiuti

Luglio 31 2018

Details

Date: 31 Luglio 2018
Time: 18:15
Evento Categories:
Evento Tags:,

Venue

Caffè della Versiliana

Viale Morin n. 16
Marina di Pietrasanta, Lucca 55045 Italia

+ Google Maps

Phone:

0584265757

Pin It on Pinterest