Cibo e vino. Al femminile
Cinzia Benzi, sommelier, gourmet, scrittrice, autrice di “Vino, femminile plurale”
Cristina Bowerman, chef e imprenditrice, presidente dell’associazione Ambasciatori del Gusto per la valorizzazione della cucina italiana nel mondo Il suo ristorante stellato “Glass” di Roma è stato un case study all’università Bocconi.
Caterina Ceraudo, cuoca dell’anno per la Guida Michelin, chef del ristorante Dattilo a Strongoli in Calabria
Dominga Cotarella,
dell’azienda vinicola “Falesco”, creatrice di “Intrecci”, scuola per professionisti della sala
Conduce
Eleonora Cozzella
Incontro con Chiara Francini, attrice, conduttrice tv, autrice di “Non parlare con la bocca piena”, a tu per tu con Giuseppe Di Piazza (“Corriere della Sera”)
Conduce
Giuseppe Di Piazza
- HOME
- FONDAZIONE VERSILIANA
- PROGRAMMA GENERALE
- Teatro “La Versiliana”
- Giardino Barsanti – Chiostro di Sant’Agostino
- Incontri al Caffè
- Eventi – Spazio Incontri ‘Agorà’ – Tonfano
- Versiliana dei Piccoli
- Teatro Comunale Pietrasanta
- Mostre
- Pietrasanta a Misura di Bambino
- Green Pass – Norme di accesso
- Locandina Spettacoli Teatro La Versiliana Marina di Pietrasanta
- Locandina Spettacoli Giardino Barsanti – Chiostro di Sant’Agostino
- BIGLIETTERIA
- NEWS
- VERSILIANA SOCIAL
- CONTATTI
- Menu