Alla scoperta del Cibo Nostrale allo Spazio Incontri Agorà di Tonfano martedì 24 agosto, ore 21.30

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Alla scoperta del Cibo Nostrale allo Spazio Incontri Agorà di Tonfano martedì 24 agosto, ore 21.30

Alla scoperta del Cibo Nostrale allo Spazio Incontri Agorà di Tonfano

martedì 24 agosto, ore 21.30

Marina di Pietrasanta (Lu) _Una serata dedicata al cibo nostrale, una carrellata su alcuni prodotti locali genuini e molto apprezzati dal pubblico. Martedì 24 agosto allo Spazio Incontri Agorà di Tonfano si potranno conoscere i segreti del formaggio Lo Scoppolato di Pedona, della patata blu di Sillico, dei fichi di Capezzano e di altri prodotti… la ricerca proseguirà anche con i grandi vini della strada del vino della toscana. L’incontro , condotto da Fabrizio Diolaiuti vedrà ospiti Gabriele Ghirlanda.  Produttore del formaggio Lo Scoppolato di Pedona Alvaro Pardini.Contadino. Promotore del distretto del cibo della Versilia Pierpaolo Lorieri.Presidente della federazione delle strade del vino della Toscana e Roberto Lucchesini.Produttore patate di Sillico (Garfagnana).

L’incontro è a ingresso libero

 

Agosto 24 2021

Details

Date: 24 Agosto 2021
Time: 8:00 - 17:00
Cost: Gratuito
Evento Categories:

Venue

Spazio Incontri “Agorà”

Via Versilia angolo Piazza XXIV Maggio, Marina di Pietrasanta
Pietrasanta, Lucca 55045 Italia

+ Google Maps

Organizzatore

Fondazione Versiliana
Phone: 0584265757

Pin It on Pinterest