L’ECCELLENZA DEL PESCE TOSCANO TRA AMBIENTE,TRADIZIONE E RICETTE

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

L’ECCELLENZA DEL PESCE TOSCANO TRA AMBIENTE,TRADIZIONE E RICETTE

MARCO REMASCHI, Assessore agricoltura, caccia, pesca Regione Toscana

ROBERTO SCALACCI, Direttore agricoltura e sviluppo rurale Regione Toscana

GIOVANNI MARIA GUARNIERI, Funzionario Regione Toscana

ILARIA ROSSETTI, Biologa marina Aplysia

Al termine del Cooking Show seguirà degustazione di piatti a base di pesci toscani di stagione a cura dello chef Emanuele Borelli

Conduce
Claudio Sottili

Luglio 27 2019

Details

Date: 27 Luglio 2019
Time: 18:30
Evento Categories:
Evento Tags:,

Venue

Caffè della Versiliana

Viale Morin n. 16
Marina di Pietrasanta, Lucca 55045 Italia

+ Google Maps

Phone:

0584265757

Pin It on Pinterest